餐廳介紹

    餐廳特色

這是一間充滿歐洲巴黎氣息的小麵館,裡面擺設許多有故事的歐洲老古董,都是Julia的精心收藏,為了呈現道地的川味麵食跟滷菜,Julia遠赴他鄉異地~四川成都拜師學藝,每天清晨四點跟著師傅學習,一直到半夜才能休息,整整兩個多月。

光是要買到最地道的天然植物辛香料,台灣頭跑到台灣尾,好不容易找到了食材香料,店面的尋找與裝潢又整整花費了一年的時間!

川姥姥巴黎小麵館,把最愛的川味美食與巴黎風情完美的融結在一起,就有如身處在歐洲巴黎,有年歲的老餐館裡,細數著時光靜靜流逝,優雅的吃著麵食,聽著歐洲情歌,讓喜歡川式美食或法國風情的人,都能在這裏撫慰您的眼、您的胃,最後能讓您的心靈獲得無上的滿足!

感謝所有朋友對我們用心製作美食的肯定與推薦,我們每一道料理都是用天然的中藥香料、食材去熬煮出來的,完全沒有添加任何味精、雞粉或人工香料,光是我們的紅油製作工序極其繁複,製作時程就要24小時,還要熟成一個禮拜才能端上餐桌供您享用。

其他如蔥油、香料醬油等等也是要花費很多時間、精力才能製作完成。

我們以愛出發、用心款待每個顧客。誠摯的邀請您來感受我們對天然食材的尊重與堅持!